机电工程学院举办“新能源汽车零部件智造工程” 微专业开班仪式

7月5日,机电工程学院“新能源汽车零部件智造工程”微专业在文津楼4412教室举办开班仪式。教务处副处长孙克奎、机电工程学院院长汪洪峰、自动化教研室主任赵磊、相关授课教师及首届微专业全体学员参加了开班仪式。仪式由汪洪峰主持。

仪式上,汪洪峰对到场的全体师生表示热烈欢迎,并详细介绍了“新能源汽车零部件智造工程”微专业建设背景、目的和意义。

孙克奎向首批新能源汽车零部件智造工程”微专业录取学生表示热烈欢迎和衷心的祝贺,向同学们阐述了我校微专业人才培养模式及意义,并提出了殷切希望,希望通过该微专业的学习,为将来服务于新能源汽车产业储备技能。

“新能源汽车零部件智造工程”微专业由黄山学院与昌辉汽车电器(黄山)股份公司和黄山瑞兴汽车电子有限公司等共同开办。主要为新能源汽车零部件生产企业培养专用人才。

(撰稿:机电工程学院胡松 摄影:机电工程学院胡松 审核:机电工程学院汪洪峰)